Motocross

Amandine Verstappen remporte le Grand Prix des Pays-Bas!

Le Grand Prix de Motocross des Pays-Bas à Valkenswaard fut un grand succès pour les Belges! En effet, Amandine Verstappen a écrit histoire dans le motocross belge en étant la première femme belge à remporter une manche du Championnat du monde féminin, et en prenant ainsi la tête du classement intermédiaire du mondial. Amandine, âgée de seulement 19 ans, participe déjà depuis quelques années dans ce championnat du monde et il semble qu'elle est maintenant prêt pour se battre pour le titre. Bravo Amandine!

Nos autres coureurs ont eux-aussi réalisé un excellent GP hollandais où traditionnellement de nombreux supporters belges étaient présents. Clément Desalle est devenu deuxième au MXGP, Van Horebeek 4e et Lieber 6e. Jago Geerts a terminé sur la troisième marche du podium dans la classe MX2.

Photos: kabouter Trek