Motocross

Victoires pour les Belges au Championat d’Europe de Motocross

Nos coureurs ont réalisé de très belles performances le week-end dernier lors des différents championnats d'Europe de motocross. Pour Jago Geerts la saison est très bien partie. A Kegums (Lettonie) il a su remporter les deux manches de la première épreuve EMX 125cc et se trouve donc en tête du championnat d'Europe. En EMX300 la victoire finale était pour Yentel Martens qui a terminé deuxième dans la première et première dans la dernière manche devant le hollandais Mike Kras, son plus grand concurrent. Après deux épreuves Yentel, lui-aussi, se trouve sur la première place au championnat.

En EMX 65cc/85cc nos jeunes talents étaient actifs aux Pays-Bas à Sint-Idoriushoeve. Liam Everts a remporté les deux manches en EMX65cc et a repris la tête du championnat d'Europe.

En EMX 250cc, Kevin Wouts était très fort. A Kegums il a dû remonter dans la première manche (9ième)  mais a terminé deuxième dans la dernière pour se trouver maintenant sur la troisième place du Championnat.