Supermoto

Romain Kaivers remporte la première manche du Championnat de Belgique de Supermoto à Mettet

Avec plus de 180 coureurs au départ de l’épreuve d’ouverture du Championnat de Belgique Supermoto 2024 le week-end dernier (9 et 10 mars) sur le circuit Jules Tacheny de Mettet, l’organisateur RUMESM peut se réjouir d’un événement très réussi. Notre coureur du mondial, Romain Kaivers, a montré qu’il était prêt pour le Championnat du monde en remportant les deux manches. Sébastien Bouillion et Nils Vandeberg ont complété le podium de la catégorie S1.

Dans la classe S2, qui a été divisée en trois sous-classes en raison du grand nombre de coureurs, nous avons eu un podium international avec la victoire du Néerlandais Rox van Bragt devant le Belge William Mohr et l’Allemand Paul Ullrich.

Les classes juniors ont également été bien occupées à Mettet. La victoire en S3 est revenue à Justin Wathlet et en S4 à Mattia Maimonte.

Cliquez ici pour les résultats complets.