Supermoto

Equipe belge termine 6ème au Supermoto des Nations

Seize équipes nationales ont participé le week-end dernier (22-23/10) au Supermoto des Nations sur le circuit d'Alcarras en Espagne. Les essais et les courses se sont déroulées dans des conditions chaudes et ensoleillées. L'équipe nationale de France avec les coureurs Thomas Chareyre, Lauren Fath et Sylvain Bidart a remporté à nouveau cette épreuve prestigieuse devant la République Tchèque et l'Allemagne. La coupe junior a été remporté par l'Espagne.

Et nos Belges? Dans la première manche Kevin VIEILLEVOYE a réalisé une belle 5ème position, Sebastien BOUILLON terminait 16ème. Romain KAIVERS a terminé 6ème dans la deuxième manche et Sebastien BOUILLON 25ème. Dans la dernière manche Romain KAIVERS finissait 12ème et Kevin VIEILLEVOYE 15ème. Au classement final par équipe nationale, l'équipe belge a terminé sur une belle 6ème place.