Enduro

L’Italie remporte les ISDE 2021, les coureurs belges reviennent avec 13 médailles

Le samedi 4 septembre, les Six Jours d'Enduro (ISDE) se sont terminés par la course traditionnelle de motocross. L'équipe italienne a remporté le classement général devant l'Espagne et les États-Unis. L'équipe belge du World Trophy avec les coureurs Ludovic Bral, Erik Willems, Gauthier Lillo et Dietger Damiaens a réalisé un excellent résultat. Sans notre représentant au Championnat du monde Antoine Magain (blessé), ils ont finalement réussi à atteindre une place dans le top 10. Après être resté autour de la 11e et 12e position après 2/3 de course, ils ont pu se hisser à la 9e place lors des derniers jours !

Notre équipe Junior avec Henson Lievens, Dante Nijs et Mika Vanderheyden, a elle aussi pu réaliser son ambition. Ils ont également terminé à la 9e place du classement final.

Sur les 15 participants belges, pas moins de 13 coureurs sont revenus avec une médaille !

Un résultat magnifique ! Félicitations à tous les coureurs, assistants et tout l'encadrement présent!